×

品牌簡介

資訊 餐牌 宴會服務 工作機會 聯絡我們 訂閱

LAWRY'S THE PRIME RIB

Lawry’s The Prime Rib於1938年在美國加州比華利山以家族生意的名義創立,是一間全球享負盛名的特級燒牛肉餐廳。餐廳嚴選使用獲得美國農業部資格認証(USDA)的特級牛肋骨扒(Prime Rib),並在特設的銀色不鏽鋼餐車,於客人面前依照不同要求即席分切燒牛肉。已擁有80多年歷史的Lawry’s The Prime Rib,始終致力於為客人提供頂級的餐飲服務,尊貴的服務承諾令餐廳成為慶祝特別日子,舉辦私人及公司宴會的首選地點。

香港Lawry’s The Prime Rib於2006年開業,成為品牌全球第8間分店。餐廳位於中環區並設有100多個座位(貴賓室可容納10人),落地玻璃窗環抱環形的大廳,中午時份能透進自然光,獨特的圓拱形天花更為餐廳添上典雅的氣派。此外,餐廳於入口特設酒吧及室外暢飲區,方便客人餐前或餐後小聚喝酒聊天。

Lawry’s The Prime Rib現時在美國4個城市設有分店:比華利山、芝加哥、達拉斯及拉斯維加斯,除了香港,其他亞洲分店:新加坡東京及大阪台北首爾

×

訂閱資訊

訂閱香港 Lawry's The Prime Rib 的最新活動資訊和特別促銷信息。

收集的資料將被嚴格保密。

請詳細了解我們的私隱政策

×