×

品牌簡介

資訊 餐牌 宴會服務 工作機會 聯絡我們 訂閱

SEAFOOD & WINE DISCOVERY NIGHT

今天起, Lawry's 的晚餐將變得更加精彩。 探索我們由廚師精心創作的 Chef’s Plate from the Sea  。 還有我們著名的大西洋龍蝦尾 , 今趟特意用上香醇芝士焗製。 菜單還包括我們的招牌的 Roasted Prime Rib au jus、法式酥皮洋蔥湯、The Spinning Bowl Salad 及百香果意式奶凍。 搭配我們的侍酒師精選的美酒來完滿你的晚上!

期間限定。 恆生信用卡客戶可享專享價。

今天起, Lawry's 的晚餐將變得更加精彩。 探索我們由廚師精心創作的 Chef's Plate from the Sea , 還有我們著名的大西洋龍蝦尾 , 今趟特意用上香醇芝士焗製。 菜單還包括我們的招牌的 Roasted Prime Rib au jus、法式酥皮洋蔥湯、The Spinning Bowl Salad 及百香果意式奶凍。 搭配我們的侍酒師精選的美酒來完滿你的晚上!

期間限定。 恆生信用卡客戶可享專享價。

 詳細餐目 https://bit.ly/3koSaAP

 

23 Jun 2021

Back
×

訂閱資訊

訂閱香港 Lawry's The Prime Rib 的最新活動資訊和特別促銷信息。

收集的資料將被嚴格保密。

請詳細了解我們的私隱政策

×